- 前菜 -

 

・キャロットラペ

300

・赤キャベツのマリネ

350

・越冬キタアカリのサラダ

350

・オリーブマリネ

500

・フロマージュの盛り合わせ(フレッシュ・セミハード・ブルー・ウォッシュ)

各種500

・ロメーヌサラダ

600

・季節の冷製スープ(ゴールドラッシュ)

650

・オイルサーディン

800

・白レバーのパテ

850

・パテ・ド・カンパーニュ

1,000

・玉ねぎのアイスクリーム 雲丹添え

1,200

・キャベツのキャラメリゼ 燻製チーズと共に

1,200

 

 

 

・ソーセージ

1,200

・和牛トリップ

1,500

・生ハム

1,500

・スモークサーモン

1,500

・フロマージュ・ド・テット

1,500

・ブーダン・ノワール

1,650

・モッツァレラ・ディ・ブッファラ

1,800

・ラタトゥイユ

1,850

・冷製フォアグラ

1,850

・平井牛のカルパッチョ

2,200

・温製フォアグラ

2,300

- 前菜 -

 

・キャロットラペ

300

・赤キャベツのマリネ

350

・越冬キタアカリのサラダ

350

・オリーブマリネ

500

・フロマージュの盛り合わせ(フレッシュ・セミハード・ブルー・ウォッシュ)

各種500

・ロメーヌサラダ

600

・季節の冷製スープ(ゴールドラッシュ)

650

・オイルサーディン

800

・白レバーのパテ

850

・パテ・ド・カンパーニュ

1,000

・玉ねぎのアイスクリーム 雲丹添え

1,200

・キャベツのキャラメリゼ 燻製チーズと共に

1,200

・ソーセージ

1,200

・和牛トリップ

1,500

・生ハム

1,500

・スモークサーモン

1,500

・フロマージュ・ド・テット

1,500

・ブーダン・ノワール

1,650

・モッツァレラ・ディ・ブッファラ

1,800

・ラタトゥイユ

1,850

・冷製フォアグラ

1,850

・平井牛のカルパッチョ

2,200

・温製フォアグラ

2,300


- 主菜 -

 

・十勝ハーブ牛 サーロイン

2,500/100g

・京都亀岡平井牛 ランプ肉

2,800/100g

・フランス産仔羊 肩肉

2,200

・タスマニア産仔羊 背肉

2,500

 
※牛は250gからのご注文となります。

 

 

・亀岡 七谷地鶏 塩レモンロースト(モモ肉)

2,100

         香草風味のコンフィ(胸肉)

3,500

・亀岡 七谷鴨 ロースト(モモ肉)

2,500

        ロースト(胸肉)

6,500

・ランド産 うずら ソーセージの包み焼き

1,950

- 主菜 -

 

・十勝ハーブ牛 サーロイン

2,500/100g

・京都亀岡平井牛 ランプ肉

2,800/100g

・フランス産仔羊 肩肉

2,200

・タスマニア産仔羊 背肉

2,500

・亀岡 七谷地鶏 ロースト(モモ肉)

2,100

         コンフィ(胸肉)

3,500

・亀岡 七谷鴨 ロースト(モモ肉)

2,500

        ロースト(胸肉)

6,500

・ランド産 うずら ソーセージの包み焼き

1,950

 ※牛は250gからのご注文となります。

- パン・ご飯 -

 

・シュクレクールさんのラミ・ジャン カンパーニュ

300

・スキレットで炊き上げたリゾピラフ

850

 

- デザート - 

 

・ソルベ・アイスクリーム

600

・タルト

900

・カタラーナ

950

・温かいチョコレート

1,200

 

- パン・ご飯 -

 

・シュクレクールさんのラミ・ジャン カンパーニュ

300

・スキレットで炊き上げたリゾピラフ

850

 

 


- デザート - 

 

・ソルベ・アイスクリーム

600

・タルト

900

・カタラーナ

950

・温かいチョコレート

1,200