- 前菜 -

 

 
・生ハム盛り合わせ

1,500

肉のプロ、候三シェフが厳選した生ハムの盛り合わせです。

・和牛トリップのスキレット焼き エスカルゴバター

1,500

様々な野菜とともに、2時間以上じっくり煮込んだトリップ(牛ハチノス)です。ワインやビールに合いますよ!
 
・フレッシュビーツのマリネと半熟卵

600

・自家製レバーパテ

800

・秋キャベツのカラメリゼ 燻製コンテ

800

・〆鯖 フロマージュブラン ガーリックのブルスケッタ

800

・ジャージー牛のローストビーフ サラダ仕立て

1,200

・タスマニアサーモンのフュメ キタアカリのサラダ

1,500

・ブーダン・ノワール(クリスチャン・パラ) 白インゲン豆の煮込み添え

1,500

・バターナッツ南瓜と雲丹のタルト

1,500

・鴨フォアグラと燻製ウナギ 黒イチジクのクレープ包み

1,800

・本日の鮮魚のローストと貝の煮込み

2,4000

- 前菜 -

 

・フレッシュビーツのマリネと半熟卵

600

・自家製レバーパテ

800

・秋キャベツのカラメリゼ 燻製コンテ

800

・〆鯖 フロマージュブラン ガーリックのブルスケッタ

800

・ジャージー牛のローストビーフ サラダ仕立て

1,200

・タスマニアサーモンのフュメ キタアカリのサラダ

1,500

 
 

 

 

・ブーダン・ノワール(クリスチャン・パラ) 白インゲン豆の煮込み添え

1,500

・バターナッツ南瓜と雲丹のタルト

1,500

・和牛トリッパのスキレット焼き エスカルゴバター

1,500

・鴨フォアグラと燻製ウナギ 黒イチジクのクレープ包み

1,800

・本日の鮮魚のローストと貝の煮込み

2,400


- 主菜 -

 

 
・仏・ドンブ産ウズラ ソーセージ包み焼き

1,800

・岩手黒岩農場のホロホロ鳥 モモ肉のガランティーヌ

1,950

・和牛頬肉のブレゼ 赤ワインソース

2,100

・京都亀岡 七谷鴨モモ肉のロースト

2,800

・阿蘇赤牛サーロイン 炭火焼き 100g〜

2,900/100g

・仏・シストロン産仔羊のロティ

3,500

・仏・ラカン産小鳩のロティ

4,200

・京都亀岡 七谷鴨ムネ肉の炭火焼き(約300g 2〜3人前)

8,800

- 主菜 -

 

・仏・ドンブ産ウズラ ソーセージ包み焼き

1,800

・岩手黒岩農場のホロホロ鳥 モモ肉のガランティーヌ

1,950

・和牛頬肉のブレゼ 赤ワインソース

2,100

・京都亀岡 七谷鴨モモ肉のロースト

2,800

 

 

 

・阿蘇赤牛サーロイン 炭火焼き 100g〜

2,900/100g

・仏・シストロン産仔羊のロティ

3,500

・仏・ラカン産小鳩のロティ

4,200

・京都亀岡 七谷鴨ムネ肉の炭火焼き(約300g 2〜3人前)

8,800


- パン・デザート -

 

- パン -

 

・カンパーニュ(シュクレクールさんのラミ・ジャン)

300

・パン・コン・トマテ

300

 

- デザート - 

 

・枯れ葉のアイスクリームと木の子のサブレ

800

・レモンソルベ フロマージュブランとメレンゲ

800

・温かいタルトショコラ バニラアイスクリーム

1,200

 

 

・カンパーニュ(シュクレクールさんのラミ・ジャン)

300

・パン・コン・トマテ

300

・枯れ葉のアイスクリームと木の子のサブレ

800

・レモンソルベ フロマージュブランとメレンゲ

800

・温かいタルトショコラ バニラアイスクリーム

1,200