- 前菜 -

 

 
・生ハム盛り合わせ

1,500

肉のプロ、候三シェフが厳選した生ハムの盛り合わせです。

・和牛トリップのスキレット焼き エスカルゴバター

2,100

様々な野菜とともに、2時間以上じっくり煮込んだトリップ(牛ハチノス)です。ワインやビールに合いますよ!
 
・フレッシュビーツのマリネと半熟卵

600

・自家製レバーパテとパン・ド・カンパーニュ

800

・秋キャベツのカラメリゼ 燻製コンテ

1,200

・タスマニアサーモンのフュメ キタアカリのサラダ

1,500

・ブーダン・ノワール(クリスチャン・パラ) 白インゲン豆の煮込み添え

1,800

・バターナッツ南瓜と雲丹のタルト

1,800

※その他、様々な料理をご用意しております。

- 前菜 -

 

・フレッシュビーツのマリネと半熟卵

600

・自家製レバーパテとパン・ド・カンパーニュ

800

・秋キャベツのカラメリゼ 燻製コンテ

1,200

・タスマニアサーモンのフュメ キタアカリのサラダ

1,500

・ブーダン・ノワール(クリスチャン・パラ) 白インゲン豆の煮込み添え

1,800

・バターナッツ南瓜と雲丹のタルト

1,800

 
 

 

 

・金華鯖 フロマージュブラン ガーリックのブルスケッタ

1,800

・ボタン海老と藏光農園の早生みかん フロマージュブランとカブラ

1,800

・ジャージー牛のローストビーフ サラダ仕立て

1,950

・和牛トリッパのスキレット焼き エスカルゴバター

2,100

・鴨フォアグラと燻製ウナギ 黒イチジクのクレープ包み

2,400

・本日の鮮魚のローストと貝の煮込み

3,500


- 主菜 -

 

 
・仏・ドンブ産ウズラ ソーセージ包み焼き

1,800

・岩手黒岩農場のホロホロ鳥 モモ肉のガランティーヌ

1,950

・和牛頬肉のブレゼ 赤ワインソース

2,100

・京都亀岡 七谷鴨モモ肉のロースト

2,800

・阿蘇赤牛サーロイン 炭火焼き 100g〜

2,900/100g

・仏・シストロン産仔羊のロティ

3,500

・仏・ラカン産小鳩のロティ

4,200

・京都亀岡 七谷鴨ムネ肉の炭火焼き(約300g 2〜3人前)

8,800

- 主菜 -

 

・仏・ドンブ産ウズラ ソーセージ包み焼き

1,800

・岩手黒岩農場のホロホロ鳥 モモ肉のガランティーヌ

1,950

・和牛頬肉のブレゼ 赤ワインソース

2,100

・京都亀岡 七谷鴨モモ肉のロースト

2,800

 

 

 

・阿蘇赤牛サーロイン 炭火焼き 100g〜

2,900/100g

・仏・シストロン産仔羊のロティ

3,500

・仏・ラカン産小鳩のロティ

4,200

・京都亀岡 七谷鴨ムネ肉の炭火焼き(約300g 2〜3人前)

8,800


- パン・デザート -

 

- パン -

 

・カンパーニュ(シュクレクールさんのラミ・ジャン)

300

・パン・コン・トマテ

300

 

- デザート - 

 

・枯れ葉のアイスクリームと木の子のサブレ

800

・レモンソルベ フロマージュブランとメレンゲ

800

・温かいタルトショコラ バニラアイスクリーム

1,200

 

 

・カンパーニュ(シュクレクールさんのラミ・ジャン)

300

・パン・コン・トマテ

300

・枯れ葉のアイスクリームと木の子のサブレ

800

・レモンソルベ フロマージュブランとメレンゲ

800

・温かいタルトショコラ バニラアイスクリーム

1,200