- 前菜 -

 

 
・生ハム盛り合わせ

1,500

肉のプロ、候三シェフが厳選した生ハムの盛り合わせです。

・和牛トリップ

1,500

様々な野菜とともに、2時間以上じっくり煮込んだトリップ(牛ハチノス)です。ワインやビールに合いますよ!
 
・越冬キタアカリのサラダ

350

・白アスパラガスのアイスクリーム 雲丹添え

1,200

・モッツァレラ・ディ・ブッファラ 自家農園の野菜を添えて

1,800

・ラタトゥイユ 鰹のタルタル 茄子の皮とプラムのソース

1,850

※その他、様々な料理をご用意しております。

- 前菜 -

 

・キャロットラペ

350

・赤キャベツのマリネ

350

・越冬キタアカリのポテトサラダ

350

・オリーブマリネ

500

・フロマージュの盛り合わせ(フレッシュ、セミハード、ブルー、ウォッシュ)

各500

・自家製季節野菜のピクルス

550

・ロメーヌサラダ

600

・季節の冷製スープ(今はゴールドラッシュ)

650

・オイルサーディン

800

・白レバーのパテ

850

・パテ・ド・カンパーニュ

1,000

 
 

 

 

・玉ねぎのアイスクリーム 雲丹添え

1,200

・生ハム盛り合わせ

1,500

・スモークサーモン

1,500

・和牛トリップ

1,500

・フロマージュ・ド・テット

1,500

・モッツァレラ・ディ・ブッファラ

1,800

・ラタトゥイユ

1,850

・冷製フォアグラ

1,850

・平井牛のカルパッチョ

2,200

・温製フォアグラ

2,300


- 主菜 -

 

 
・阿蘇赤牛 サーロイン

2,500/100g

・和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

2,500

・フランス ビゴールの黒豚ロース

1,850/100g

・岩手 龍泉洞黒豚ロース

2,300/100g

・亀岡 七谷地鶏 ロースト(モモ肉)

2,100

         コンフィ(胸肉)

2,100

・亀岡 七谷鴨 ロースト(モモ肉)

2,800

        ロースト(胸肉)

5,800

・ランド産 うずら ソーセージの包み焼き

1,950

・フランス ラカン産小鳩のグリル

5,800

 ※牛は250gからのご注文となります。

- 主菜 -

 

・阿蘇赤牛 サーロイン

2,500/100g

・和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

2,500

・フランス ビゴールの黒豚ロース

1,850/100g

・岩手 龍泉洞黒豚ロース

2,300/100g

 
※牛は250gからのご注文となります。

 

 

・亀岡 七谷地鶏 塩レモンロースト(モモ肉)

2,100

         香草風味のコンフィ(胸肉)

2,100

・亀岡 七谷鴨 ロースト(モモ肉)

2,800

        ロースト(胸肉)

5,800

・ランド産 うずら ソーセージの包み焼き

1,950

・フランス ラカン産小鳩のグリル

5,800


- パン・ご飯・デザート -

 

- パン・ご飯 -

 

・シュクレクールさんのラミ・ジャン カンパーニュ

300

・スキレットで炊き上げたリゾピラフ

850

 

- デザート - 

 

・プルーン入り 特製カヌレ

350

・ソルベ・アイスクリーム

600

・カタラーナ

950

・ライチ ジャスミン 抹茶

1,200

・温かいチョコレート

1,200

・桃 梅 発酵茶

1,200

 

 

・シュクレクールさんのラミ・ジャン カンパーニュ

300

・スキレットで炊き上げたリゾピラフ

850

・プルーン入り 特製カヌレ

350

・ソルベ・アイスクリーム

600

・カタラーナ

950

・ライチ ジャスミン 抹茶

1,200

・温かいチョコレート

1,200

・桃 梅 発酵茶

1,200